FABRICATION DE GLACES ET SORBETS
FABRICATION DE GLACES ET SORBETS 14H

- Maitriser l’utilisation d’une turbine
- Fabriquer différentes glaces et sorbets
- Sélectionner et à mesurer correctement les ingrédients pour la fabrication de glaces et sorbets
- Développer des compétences en matière de création de nouvelles saveurs et textures
Destinataires de formation Personnes travaillant dans les métiers de bouches
Prérequis Posséder un ordinateur avec un accès internet
Délais d’accès En INTRA : à convenir avec les demandeurs. En INTER : se référer au calendrier.
Méthodes mobilisées Au choix :
Formation en présentiel : Accès au laboratoire de cuisine. Un économat vous sera présenté par le formateur afin de veiller à ce que les ressources soient utilisées de manière efficace et efficiente, en gérant les achats, en contrôlant les dépenses et en assurant la disponibilité des fournitures nécessaires pour le bon fonctionnement de la formation + feuilles d’émargements
En format distanciel : Synchrone avec le formateur via visioconférence, feuilles d’émargements
Modalité d’évaluation
QCM avant formation, mise en situation en cours de formation et test de validation des acquisitions en fin de formation.
Accessibilité personnes en situation de handicap Merci de nous consulter pour nous permettre d’évaluer avec vous la possibilité d’adaptation de notre formation à vos besoins.