CONNAISSANCES DES PRODUITS EN BOULANGERIE
CONNAISSANCES DES PRODUITS EN BOULANGERIE 14H

- Identifier les différents types de produits de boulangerie et leurs caractéristiques.
- Appliquer des techniques de vente appropriées pour chaque type de produit.
- Évaluer l'impact de la connaissance approfondie des produits sur les ventes et la satisfaction client.
Destinataires de formation Commerce de proximité
Prérequis Posséder un ordinateur avec un accès internet
Délais d’accès En INTRA : à convenir avec les demandeurs. En INTER : se référer au calendrier.
Méthodes mobilisées Au choix :
Formation en présentiel : Salle de cours, connexion internet, feuille d’émargement
En format distanciel : Synchrone avec le formateur via visioconférence, feuille d’émargement
Modalité d’évaluation
QCM avant formation, mise en situation en cours de formation et test de validation des acquisitions en fin de formation.
Accessibilité personnes en situation de handicap Merci de nous consulter pour nous permettre d’évaluer avec vous la possibilité d’adaptation de notre formation à vos besoins.