TECHNIQUE DE VENTE ADDITIONNELLE SPECIALISEE EN FROMAGE A LA COUPE
TECHNIQUE DE VENTE ADDITIONNELLE FROMAGE A LA COUPE 14H

- Comprendre les bases de la fromagerie
- Maîtriser les techniques de coupe et de présentation
- Développer des compétences de dégustation et d'accord fromage-vin
- Améliorer les compétences en service à la clientèle
- Optimiser les techniques de vente et de recommandation
Destinataires de formation Tout public
Prérequis Posséder un ordinateur avec un accès internet
Délais d’accès En INTRA : à convenir avec les demandeurs. En INTER : se référer au calendrier.
Méthodes mobilisées Au choix :
Formation en présentiel : Salle de cours, connexion internet, feuille d’émargement
En format distanciel : Synchrone avec le formateur via visioconférence, feuille d’émargement
Modalité d’évaluation
QCM avant formation, mise en situation en cours de formation et test de validation des acquisitions en fin de formation.
Accessibilité personnes en situation de handicap Merci de nous consulter pour nous permettre d’évaluer avec vous la possibilité d’adaptation de notre formation à vos besoins.