• Acquérir une maîtrise spécifique de l'exploitation des débits de boissons.
  • Sensibiliser et responsabiliser les exploitants aux obligations de vente d'alcool.
  • Fournir toutes les informations sur les normes législatives, réglementaires et jurisprudentielles.
  • Prévenir l'abus d'alcool et les nuisances liées à une exploitation mal contrôlée.
  • Comprendre les risques de sanctions liés aux débits de boissons

Destinataires de formation : personnes travaillant dans les métiers de bouches

Prérequis : Posséder un ordinateur avec un accès internet

Délais d’accès :

En INTRA : à convenir avec les demandeurs.

En INTER : se référer au calendrier.

Méthodes mobilisées : Au choix :

Formation en présentiel : Salle de cours, connexion internet, feuille d’émargement

En format distanciel : Synchrone avec le formateur via visioconférence, feuille d’émargement

Modalité d’évaluation

QCM avant formation, mise en situation en cours de formation et test de validation des acquisitions en fin de formation.

Accessibilité personnes en situation de handicap : Merci de nous consulter pour nous permettre d’évaluer avec vous la possibilité d’adaptation de notre formation à vos besoins.