• Maîtriser les techniques de préparation des poissons
  • Sélectionner et manipuler les poissons frais de manière adéquate
  • Créer et présenter des plats à base de poissons variés et attractifs
  • Comprendre les principes de base de la gestion de la sécurité alimentaire en traiteur poissonnerie

Destinataires de formation Personnes travaillant dans les métiers de bouches

Prérequis Posséder un ordinateur avec un accès internet

Délais d’accès En INTRA : à convenir avec les demandeurs. En INTER : se référer au calendrier.

Méthodes mobilisées Au choix :

Formation en présentiel : Salle de cours, connexion internet, feuille d’émargement

En format distanciel : Synchrone avec le formateur via visioconférence, feuille d’émargement

Modalité d’évaluation

QCM avant formation, mise en situation en cours de formation et test de validation des acquisitions en fin de formation.

Accessibilité personnes en situation de handicap Merci de nous consulter pour nous permettre d’évaluer avec vous la possibilité d’adaptation de notre formation à vos besoins.